View Sections
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
    • Antipasti

    • Antipasto Freddo

      16.00
    • Saute’ di Vongole

      9.00
    • Cozze del Conero

      9.00
    • Raguse in Porchetta

      10.00
    • Bombetti in porchetta

      9.00
    • Triglia spinata

      14.00
    • Insalata di Baccalà

      14.00
    • Sardoni allo Scottadito

      15.00
    • Bombi limone e prezzemolo

      9.00
    • Primi

    • Gnocchi al Ragù di Mare

      13.00
    • Mezzi paccheri con cozze del Conero, pomodorini e finocchietto

      12.00
    • Fusilloni rossi al tonno crudo&cotto

      13.00
    • Secondi

    • Fritto Misto dell'Adriatico

      18.00
    • Filetto di tonno

      18.00
    • Seppie e piselli

      12.00
    • Seppie nostrane alla griglia

      17.00
    • Polpette al sugo

      12.00
    • Parmigiana

      11.00
    • Contorni

      4.50
    • Dolci

    • Crostata

      3.50
    • Spuma di Mascarpone con Granita al Caffé

      6.00
    • BonBon di fragola, lime e cioccolato bianco

      6.00
    • Torta Caprese

      6.00